北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2017“北极星杯”最受欢迎十大光伏品牌评选 第二届燃气轮机中国论坛2017 售电公司经营与交易实务研讨会第一期 建一流城市配电网技术应用研讨会
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 火力发电网 > 招标采购 > 正文

中国电建海投公司巴基斯坦卡西姆港燃煤应急电站项目国际货运代理招标公告

北极星电力网新闻中心  来源:北极星电力网    2017/5/15 17:25:29  我要投稿  
所属频道: 火力发电   关键词: 中国电建 燃煤电站 超临界

北极星火力发电网讯:【服务类】中国电建海投公司巴基斯坦卡西姆港燃煤应急电站项目国际货运代理招标公告

巴基斯坦卡西姆港燃煤应急电站项目国际货运代理

招标公告

招标编号:SHR-Qasim-YS-2017-001

中国电建集团海外投资有限公司就巴基斯坦卡西姆港2×660MW燃煤电站项目所需的部分设备物资与备品备件等货物的国际运输服务进行公开招标。

一、项目概况与招标范围

1、项目概况:

巴基斯坦卡西姆港2×660MW燃煤电站项目(以下简称“卡西姆项目”)位于巴基斯坦卡拉奇市东南方约37公里处卡西姆港口工业园内,紧邻阿拉伯海沿岸滩涂。

卡西姆项目包括电站工程、电站配套的卸煤码头及航道工程,电站设计安装2台660MW超临界机组,总装机容量为132万千瓦,年均发电量约90亿度。卡西姆项目主体建设于2015年5月21日正式开始,两台机组将分别于2017年12月30日和2018年3月31日投产发电,项目于2018年6月底进入商业运行。

2、招标范围:

上述工程项目所需的部分设备物资与备品备件需在中国采购后委托物流公司运抵卡西姆项目现场。招标的海运货物包括永久设备备件、施工车辆和工程物资等。由天津港/上海港/青岛港等国内指定港口发运,装载港为天津港/上海港/青岛港国内指定港口;目的港为巴基斯坦卡拉奇港/卡西姆港,最终卸货地为卡西姆项目工地现场指定仓库。本次招标对应的项目运输时间为签订有效合同文件后一年。

招标人通过公开招标的形式选择物流服务商承担以上货物从国内港口交货开始直至卡西姆项目现场指定仓库卸货为止的全程物流服务。

投标人需自行了解拟运货物的运输限制并负责解决。

二、投标人资格要求

1、投标人必须满足的条件:

我方将按照公司的有关规定对投标书进行评审,评审内容主要包括运输方案、过去三年国际海运业绩、价格、服务质量、货运周期、付款条件、清关单据等文件和发票递交是否及时等,根据评审综合情况择优选定国际货运代理服务商,但并不承诺最低价中标。

1.1投标人必须具备是独立法人和一般纳税人,投标时提供相关资质文件的复印件(必要时提供原件核对),包括但不限于营业执照、税务登记证、组织机构代码、国际货运代理文件、授权书等有关证件,注册资本金不得低于800万元人民币。

1.2投标人需具备3年以上承运经验,至少海运过4万计费吨类似货物,优先考虑在巴基斯坦有相关承运业务、且在国内港口具备较强的集货能力以及在巴基斯坦具有较强进口清关能力的投标人。

1.3投标人财务状况良好,没有处于财产被接管、转产或其它关、停、并、转状态。

1.4近5年有较好的安全记录,投标前2年内没有发生重大质量和安全事故。

1.5 未向招标人购买招标文件并登记备案的潜在投标人均无资格参加本次投标。

2、投标人须与招标单位友好协作。

3、本次招标不允许联合投标。

4、投标人对其提供的相关资质文件和投标内容负责。

三、招标文件的获取

1、凡满足本公告规定的投标人资格要求并有意参加的投标者,请与招标人联系报名并获取招标文件,招标文件发售时间为2017年5月10日至5月14日。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

广告直拨:   媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2017 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号 京ICP备09003304号-2 京公网安备:11010502012737 电子公告服务专项备案