北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2018煤改气暨天然气发电新项目建设投资高峰论坛 第三届燃气轮机中国论坛2018 2017“北极星杯”最受欢迎十大光伏品牌评选 电力交易员仿真训练第三期
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 火力发电网 > 企业 > 正文

重磅丨中国大唐集团公司改制方案通过

北极星电力网新闻中心  来源:中国大唐集团公司    2017/10/17 13:06:31  我要投稿  

北极星火力发电网讯:10月12日,中国大唐集团公司第三届董事会第八次会议审议通过了《关于集团公司总部公司制改制的方案》。

2017年10月12日,中国大唐集团公司第三届董事会第八次会议在集团公司总部召开。集团公司董事长陈进行,董事、总经理陈飞虎,董事孙汉虹、孙新国、陈琦良、王万春出席会议。

会议听取了《集团公司2017年三季度经济运行报告》,认为集团公司一至三季度的工作稳中有进,有序推进。面对煤炭供应紧张和煤价保持高位运行给企业经营带来的压力,集团公司经营班子和广大干部员工精神状态饱满,干劲高涨,变压力为动力,继续保持搬掉“三座大山”的良好势头,在比较困难的情况下取得了令人满意的成绩。会议要求,四季度要继续按照集团公司全面提升年总体部署和“1126”总体要求,努力落实好国务院国资委下达的改革创新、提质增效、瘦身健体、去杠杆、降负债等各项重点任务要求,全面完成各项考核指标;要进一步增强政治意识,压实责任措施,切实做好党的十九大期间安全稳定环保各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。会议指出,下一步要深入学习贯彻落实好党的十九大会议精神,进一步理清思路,谋划好未来发展,在十九大精神指引下,以深化改革破除体制机制障碍,以全面创新激发内生动力,以精益管理促进管理提升,居危思危,凝心聚魂,加倍努力,把各项工作做得更好,不断提升集团公司核心竞争力,为明年乃至今后一个时期的发展奠定良好基础。

会议审议通过了《关于集团公司总部公司制改制的方案》、《关于集团公司投资管理制度体系及相关制度修订的方案》、《集团公司子企业功能界定与分类工作方案》和《关于投资印尼米拉务项目、设立项目公司并批复股东协议及公司章程的议案》等有关议案。

会前,召开了第三届董事会战略与投资委员会第六次会议、审计与风险管理委员会第七次会议,分别审议了上述有关议案。

国务院国资委企业领导人员管理一局处长龙柚杉,国务院派驻集团公司监事会副局级专职监事高科泰、副处级专职监事何润生,集团公司副总经理栗宝卿,总会计师刘传东,董事会秘书郑文元及有关部门负责人列席了会议。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

广告直拨:   媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2017 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号 京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号 电子公告服务专项备案