北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2019年电力交易员仿真训练(第7期)2019综合能源服务专题培训(苏州站)第二届煤改气暨天然气分布式论坛2019北极星售电研讨会
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 风力发电网 > 企业 > 正文

中国海装CWP2017风采:大不一样 大有所为

北极星电力网新闻中心  来源:中国海装    2017/10/20 12:19:51  我要投稿  

北极星风力发电网讯:10月17-19日,2017北京国际风能三季度大会暨展览会(CWP2017)在北京新国展盛大举行!在CWP大会十周年之际,中国船舶重工集团海装风电股份有限公司(以下简称中国海装)以“大不一样、大有所为”为主题强势登场。

本次风能展中国海装推出了风电全供应链,中船重工旗下九家风电供应链企业代表全新亮相。江淮重工、重齿、双瑞叶片、清平机械、中船电机、科凯前卫、海为郑州、海上工程、扬州海通,九家企业作为风电全供应链上的一环,同台展示其产品的独特魅力,成为了本次风能展上一道亮丽的风景线。展会中,中国海装通过“颁证仪式、创新剧场、主旨演讲、现场活动、多媒体展示”等多种方式,向各界展示了企业发展的最新成果。

17日上午,中国海装展台人头攒动。在这里,中国海装隆重举行了“H171-5.0MW ⅢB+海上风电机组设计认证”和“风力发电机组整机售后服务陆上/海上服务认证”颁证仪式,获得行业广泛关注。中船重工副总经理钱建平出席仪式并致辞,中国海装董事长孙建中、总经理王满昌和中国船级社认证公司总经理黄世元、党委书记李跃进等领导参加颁证仪式。

在致辞中,钱建平副总经理指出北京国际风能展是风电行业的盛大集会,是产业链推陈出新、展示创新发展成果的舞台,中国海装在此举行“H171-5.0MW ⅢB+海上风电机组设计认证”和“风力发电机组整机售后服务陆上/海上服务认证”证书颁证仪式颁证仪式,向全世界展示了中船重工集团强大的科技创新能力,向全行业展现了中船重工风电全供应链的巨大优势。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2019 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案