风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

维斯塔斯CEO任安德、腾讯CEO马化腾等入选《哈佛商业评论》全球百佳CEO

北极星风力发电网  来源:维斯塔斯风力之家  作者:维风君  2017/11/3 8:44:45  我要投稿  

北极星风力发电网讯:《哈佛商业评论》日前公布2017年全球百佳CEO榜单,维斯塔斯集团总裁兼首席执行官任安德(Anders Runevad)名列第17位。

部分知名企业领导人在榜单上的位置如下:

第03名 英伟达CEO黄仁勋

第05名 酩悦˙轩尼诗-路易˙威登CEO阿诺特

第08名 耐克CEO马克˙帕克

第17名 维斯塔斯CEO任安德

第24名 迪士尼CEO罗伯特˙艾格

第25名 雅诗兰黛CEO傅懿德

第27名 德州仪器CEO谭普顿

第28名 希捷CEO史蒂夫˙卢克佐

第29名 鸿海精密CEO郭台铭

第34名 联邦快递CEO弗雷德˙史密斯

第61名 腾讯CEO马化腾

第62名 Adobe CEO 桑塔努˙纳拉恩

第65名 软银CEO孙正义

第71名 亚马逊CEO杰夫˙贝佐斯

第87名 欧莱雅CEO安巩

第96名 伦敦证交所CEO泽维尔˙罗雷特

第99名 法国巴黎银行CEO柏诺飞

与其它基于主观评价和短期财务数据环比的排名不同的是,这份榜单依据的是领导人上任后带领公司取得的长期成绩,检验了截至2017年4月30日标准普尔全球1200指数中的公司CEO表现,计算了他们整个任期内的整体股东回报率以及公司增加的市值,同时以20%的权重综合纳入了两家分析机构对企业在环境、社会责任和公司治理方面表现的评价。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

北极星风力发电网获悉,近日,广东省发改委向社会公开征求《关于海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见》,《办法》明确,通过竞争性配置,选择有投资能力、技术水平高、创新能力强、讲诚信的企业获得广东省海上风电......

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月