风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

一周核准、中标、开工风电项目汇总(1.08-1.12)(8)

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网  作者:北极星  2018/1/12 10:45:08  我要投稿  

5、贵州省能源局核准16个风电项目 总装机756.8MW

前不久,贵州省能源局印发《关于印发实施2017年贵州省风电开发建设实施方案的通知》,通知指出,纳入2017年贵州省风电开发建设实施方案的项目由原来的15个增补为16个。日前,北极星风力发电网获悉,贵州省能源局发布了16个风电增补项目的核准文件,总装机756.8MW,总投资683737.8万元。以下为项目详情:

1、播州区枫香风电场一期项目通过核准 

2017年12月,省能源局核准播州区枫香风电场一期项目,建设规模50MW,总投资45170万元,项目单位为遵义桂冠风力发电有限公司。

2、从江县秀塘风电场项目通过核准 

2017年12月,省能源局核准从江县秀塘风电场项目,建设规模50MW,总投资52863万元,项目单位为粤电集团贵州有限公司。

3、黎平县德顺风电场项目通过核准 

2017年12月,省能源局核准黎平县德顺风电场项目,建设规模48MW,总投资42299万元,项目单位为华润新能源(黎平)风能有限责任公司。

4、纳雍县马背梁子风电场项目通过核准

2017年12月,省能源局核准纳雍县马背梁子风电场项目,建设规模48MW,总投资42130万元,项目单位为纳雍华锐风电新能源有限公司。

5、平塘县谷硐风电场项目通过核准 

2017年12月,省能源局核准平塘县谷硐风电场项目,建设规模30.8MW,总投资24656万元,项目单位为中广核贵州龙里风力发电有限公司。

6、清镇市流长风电场一期项目通过核准 

2017年12月,省能源局核准清镇市流长风电场一期项目,建设规模50MW,总投资48072万元,项目单位为清镇长景风电有限公司。

7、桐梓县白马山二期风电场项目通过核准

2017年12月,省能源局核准桐梓县白马山二期风电场项目,建设规模30MW,总投资26868万元,项目单位为中电建新能源遵义风力发电有限责任公司。

8、桐梓县假果山风电场项目通过核准

2017年12月,省能源局核准桐梓县假果山风电场项目,建设规模50MW,总投资44799万元,项目单位为桐梓银河天成风力发电有限公司。

9、桐梓县茅龙风电场项目通过核准 

2017年12月,省能源局核准桐梓县茅龙风电场项目,建设规模50MW,总投资47278万元,项目单位为桐梓县协鑫智慧能源风力发电有限公司。

10、习水县桑木风电场项目通过核准 

2017年12月,省能源局核准习水县桑木风电场项目,建设规模50MW,总投资44683万元,项目单位为国家电投集团习水新能源有限公司。

11、兴义市白碗窑风电场一期项目通过核准   

2017年12月,省能源局核准兴义市白碗窑风电场一期项目,建设规模50MW,总投资43648万元,项目单位为三一兴义新能源有限公司。

12、沿河县飞谯官风电场一期项目通过核准

2017年12月,省能源局核准沿河县飞谯官风电场一期项目,建设规模50MW,总投资43940万元,项目单位为沿河天沿风电有限公司。

13、义龙试验区雨樟风电场一期项目通过核准 

2017年12月,省能源局核准义龙试验区雨樟风电场一期项目,建设规模50MW,总投资41408万元,项目单位为贵州义龙协合风力发电有限公司。

14、镇宁县革利风电场一期项目通过核准  

2017年12月,省能源局核准镇宁县革利风电场一期项目,建设规模50MW,总投资46327万元,项目单位为大唐贵州新能源开发有限公司。

15、织金县铁厂坝风电场一期项目通过核准 

2017年12月,省能源局核准织金县铁厂坝风电场一期项目,建设规模50MW,总投资42448万元,项目单位为中国水电顾问集团织金新能源有限公司。

16、威宁县幺站风电场一期项目通过核准 

2017年12月,省能源局核准威宁县幺站风电场一期项目,建设规模50MW,总投资46392万元,项目单位为龙源贵州风力发电有限公司。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
相约! 2018分散式风电研讨会通知

相约! 2018分散式风电研讨会通知

2018年风电行业什么话题最热?莫过于分散式风电了。尽管分散式风电很早就有,但不可否认,很多人对于分散式风电并了解并不是很全面。通过对行业朋友的简单采访,体会到大家对于分散式风电学习的渴望和对于专业的平台进行行业和项目交流的需要。千呼万唤始出来,北极星风力发电网联合上海电力大学将

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月