风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

2018美国风能展 3SLift看点多多!

北极星风力发电网  来源:3SLift  作者:三三  2018/5/17 13:48:06  我要投稿  

北极星风力发电网讯: 2018年5月7日-10日,为期4天的美国国际风能巡回展(AWEA WindPower) 在美国芝加哥的麦考密克圆满结束。AWEA WindPower美国风能巡回展,是每年一次西半球规模最大的专业风能展览及会议。作为全球知名的风电行业专用安全升降设备提供商,3S携旗下产品及解决方案重磅参展。

以技术为经度,以产品为维度,以Safe(安全),Simple(简单),Specialized(专业)三大理念为核心,展会全面呈现了3S在智能制造专用安全升降设备领域中的产品及解决方案,让智造就在你眼前!

1.高性能、高效率的革新——塔筒升降机

展台上,3S WindMaster-RS塔筒升降机新设计的功能应用堪称最大亮点,每一个细节都完美的呈现在观众面前。WindMaster-RS塔筒升降机作为风机塔筒内载人载物自动上升和下降的安全升降设备,在实际应用中,相较于其他机型,能实现过平台安全警示功能、护栏机械互锁功能、门锁电磁解锁功能、全封闭无死点轮廓限位功能,轿厢三面可拆卸检修功能,这些对于帮助运维人员的安全使用、工作效率都有着很大的提高。

2.人气明星——免爬器

最尖端的技术结合最前沿的理念,会产生怎样的反应?3S展台的人气明星——3S免爬器来告诉你。光看展台可不行,“体验”才是王道。展台上的免爬器既能载人载物正常上、下运行,也能给观众带来全新的体验,亲自上机操作运行。通过体验,观众可以切身感受到免爬器的运行控制技术及多重安全防护技术带来的魅力。

值得一提的是:符合专用安全升降设备标准的全新免爬器系统,通过做加法的方式,与辅助功能相配合,实现免爬器的多重安全防护,如:手刹制动、下轮廓限位、平台防撞、分模块式过载保护、爬梯拉绳开关设计等。爬梯拉绳开关设计,除了提高安全性和工作效率外,还可杜绝人员和设备共用爬梯通道时带来的不便,并有助于减少停机时间。

3.成熟稳重的辅助攀爬设备——智能助爬器

在引领专用升降设备的时代,3S充分利用智造的全面化升级,智能助爬器通过变频矢量控制、速度自适应等技术,为人员提供约30-50kg的连续可调提升力,帮助减轻重量,有效降低人员因体力消耗可能引发的风险概率。为了让使用者更直观的体验到这一点,在使用过程中的速度是能自动适应攀爬人员的,也可在任意位置进行转换,同时还具有自动回绳功能,从而为使用者带来更安全、更灵活、更舒适的攀爬体验。

4.全新升级 势不可挡——逃生包

精密制造的带救援功能的逃生包在展会上大放异彩。全新带救援功能的逃生包设计有“自动防回转功能”,“自动防回转功能”旨在救援时防止救援手轮受重力反向运行,通过上、下拔动设备主体上的控制手柄锁止手轮的转动方向,可以毫不费力的顺时针或逆时针旋转救援手轮进行快速的双向救援提升。设备主体上的控制手柄拔到中间位置,还可以进行双向下降逃生。

全新带救援功能的逃生包在安全性、舒适度及可操作性能方面进行了全面升级,旨在打造更适合行业应用的逃生包。3S不断贴近市场聆听需求,一直秉承着将人体工程学原理与安全舒适的设计发挥到极致。

更多及时、详细资讯请扫码关注“北极星风力发电网”

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

北极星风力发电网获悉,近日,广东省发改委向社会公开征求《关于海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见》,《办法》明确,通过竞争性配置,选择有投资能力、技术水平高、创新能力强、讲诚信的企业获得广东省海上风电......

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月