风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

提醒!这两项2018年拟补充立项风电行业标准计划项目公开征求意见!

北极星风力发电网  来源:国家能源局    2018/6/6 9:19:22  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,国家能源局日前发布《关于对2018年能源领域拟补充立项的行业标准计划征求意见的函》,其中包括2个风电标准项目,分别为:陆上风电工程工程量清单计价规范、海上风电工程工程量清单计价规范。以下为具体名单:

国家能源局综合司关于对2018年能源领域拟补充

立项的行业标准计划征求意见的函

各能源行业标准化管理机构、标准化技术委员会:

根据管理工作需要,现将4项2018年拟补充立项的能源领域行业标准计划项目公开征求意见。请结合你单位工作领域,重点就补充计划项目的立项必要性、是否存在交叉重复等情况进行认真研究,并于6月7日前将书面意见反馈我局科技司,逾期按无意见处理。

为便于汇总,务请同时将书面意见电子版发送至我局联系人邮箱,并在邮件标题注明“XXX单位对2018年拟补充立项能源领域标准计划的反馈意见”。

联系人邮箱:nb_standard@126.com

附件:2018年能源领域拟补充立项行业标准计划项目汇总表(电子版)

国家能源局综合司

2018年5月30日

更多及时、详细资讯请扫码关注“北极星风力发电网” 

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

北极星风力发电网获悉,近日,广东省发改委向社会公开征求《关于海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见》,《办法》明确,通过竞争性配置,选择有投资能力、技术水平高、创新能力强、讲诚信的企业获得广东省海上风电......

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月