风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

签约10家风电企业!西门子歌美飒加速布局台湾海上风电市场

北极星风力发电网  来源:海上风电观察  作者:Andy  2018/8/9 12:27:17  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日,西门子歌美飒在台北与10家风电产业链企业签署合作协议。

本次签约10家企业共包含6家全球供应商和4家台湾本地供应商,协议涵盖了风电机组加工、控制系统、冷却器等多个解决方案。值得一提的是,本次签署的协议没有规定最后期限,这表示西门子将有可能与这10家公司长期合作。

西门子歌美飒与YGG、Swancor之间签署的协议是对之前协议的补充,双方表示将合作共赢,助力台湾完成2025年海上风电装机目标(5.5GW)。

西门子歌美飒海外业务首席执行官Andreas Nauen表示:“作为海上风电行业的领头羊,我们很高