风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

风电十余载 初心不曾改

北极星风力发电网  来源:壳牌    2018/9/28 8:49:39  我要投稿  

北极星风力发电网讯:从2007年举办第一届全国风力发电设备润滑技术研讨会至今,风电大会已走过十余载。从事风电这个行业,这辈子注定随风而行,如风潇洒。壳牌深耕风电十余载,更深知风电行业的酸甜苦辣。在2018年全国风力发电设备润滑技术研讨会到来之际,回望壳牌在风电行业一路走来的脚印,仍能看见那颗赤诚初心。

步步脚印,走过十年

2004年、壳牌开始进军风电行业

2005年、壳牌与客户开展第一场研讨会

2007年、壳牌参加第一届风电大会

2014年、举办第六届全国风力发电润滑技术研讨会;发布《风能》杂志-壳牌专刊

2015年9月2日、发布《最美风电场》DVR

3.png

2015年10月14日、参加北京国际风能大会暨展览会,推出“风电全天候服务包2.0”

2016年7月19日、举办第八届全国风力发电润滑技术研讨会

2016年10月18日、发布“风暴头条”活动;位于西北重镇甘肃玉门的全球首家风电服务中心——壳牌风电服务中心(西北基地)正式投入运行。

4.png

2016年10月19日~21日、参加2016北京国际风能大会暨展览会,登录中国国际展览中心

2016年11月24日、发布东海大桥风电场DVR

5.png

2016年12月19日、发布“风电全天候服务2.0”DVR

6.png

2017年5月26日、壳牌工业润滑油携新一代风电齿轮可耐压S5 WIND320齿轮油亮相(中国·银川)第四届中国风电后市场专题研讨会

2017年10月17日、北京国际风能展推出新一代风机齿轮油:壳牌可耐压S5 WIND

7.png

2018年8月23日、发布十年质保DVR

8.png

风电大会,熠熠生辉

北国青苗破嫩芽,三亚椰林舞风芭。2018年9月27日,由中国农机工业协会风能设备分会和壳牌工业润滑油共同主办的第九届全国风力发电润滑技术研讨会在海南三亚盛大举行。行业专家、国内外风力发电机组整机制造商、风电场业主等齐聚“风云会”,共同分享心得,一起“切磋功夫”。

首先是壳牌工业润滑油总经理陈斌进行开幕致辞,表达对大会的支持与期望。

9.webp.jpg

壳牌工业润滑油总经理陈斌

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

北极星风力发电网获悉,近日,广东省发改委向社会公开征求《关于海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见》,《办法》明确,通过竞争性配置,选择有投资能力、技术水平高、创新能力强、讲诚信的企业获得广东省海上风电......

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月