风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

中国电力科学技术奖授奖决定(2018):2个风电项目获进步奖二等奖

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2018/11/8 8:46:57  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,近日中国电力科学技术奖奖励通报(2018年度)发布,其中2018年度中国电力科学技术进步奖有2个风电项目获奖,分别为:

13.jpg

根据《中国电力科学技术奖励办法》的规定,经中国电力科学技术奖评审委员会评审,奖励委员会审核批准,决定对2018年度中国电力技术发明奖授奖项目10项,其中:一等奖1项,二等奖3项,三等奖6项;中国电力科学技术进步奖授奖项目124项,其中:一等奖13项,二等奖39项,三等奖72项;中国电力科学技术人物奖授奖人110名,其中:中国电力科学技术杰出贡献奖10名,中国电力优秀科技工作者奖50名,中国电力优秀青年科技人才奖50名给予奖励并通报表扬。现将中国电力科学技术奖奖励通报(2018年度)印发给你们,请认真做好获奖项目的推广应用和获奖人的宣传工作,使科技成果在电力生产建设中进一步发挥作用,取得更显著的效益;使科技人物在科技创新工作中发挥更好的模范和带头作用。

以下为全名单:

附件:中国电力科学技术奖奖励通报(2018年度)




分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月