风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

拟建50台风电机组及升压站一座!山西壶关县10万千瓦风电供暖项目选址公示

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2018/12/6 9:42:21  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,长治市规划勘测局近日发布《关于对壶关县10万千瓦风电供暖项目选址的公示》,公示时间为:2018年11月30日至2018年12月13日。

关于对壶关县10万千瓦风电供暖项目选址的公示

按照《行政许可法》等法律、法规规定,长治市规划看勘测局对壶关县10万千瓦风电供暖项目选址申请材料进行了审查。为增加工作透明度,接受社会监督,现将项目基本情况和拟选址方案在“长治市规划勘测局网站(ghkcj.changzhi.gov.cn)和长治市人民政府网”上进行公示。公示时间为:2018年11月30日至2018年12月13日。逾期不予受理。

山西国际能源集团新能源投资管理有限责任公司拟在长治市壶关县晋庄镇、店上镇、五龙山乡一带建设壶关县10万千瓦风电供暖项目。本项目主要建设内容包括拟建设50台风电机组及升压站一座,风电场规划总装机容量100MW等。本项目永久占地总面积36592平方米(约54.89亩),其中风机总占地面积26582平方米,升压站占地面积10010平方米。临时征地面积约295140平方米(约442.689亩)。

395.jpg

联系人:杨鸿忠

咨询电话:0355-2183177

意见反馈邮箱:

czsghjczk@163.com

地址:长治市英雄中路81号10楼县城区村镇规划科

长治市规划勘测局

2018年11月30日

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月