风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

江苏国信淮安50MW风力发电项目获得核准

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2018/12/7 9:18:34  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,日前,江苏省新能源开发股份有限公司发布了关于江苏国信淮安50MW风力发电项目获得核准的公告。项目建设单位为江苏新能淮安风力发电有限公司,选址于淮安区复兴镇境内。项目新建风电场一个,装机容量为50MW,总投资约43340.31万元。详情如下:

江苏省新能源开发股份有限公司

关于江苏国信淮安50MW风力发电项目获得核准的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

2018年12月5日,江苏省新能源开发股份有限公司(以下简称“公司”)全资子公司江苏新能淮安风力发电有限公司收到淮安市行政审批局出具的《关于江苏国信淮安50MW风力发电项目核准的批复》(淮审批投资复[2018]95号),主要内容如下:

为加快开发淮安市风能资源,优化能源结构,同意建设江苏国信淮安50MW风力发电项目。项目建设单位为江苏新能淮安风力发电有限公司,选址于淮安区复兴镇境内。项目新建风电场一个,装机容量为50MW,总投资约43340.31万元。

上述核准文件仅为政府对该项目的行政审批意见,公司投资建设上述项目尚需根据《江苏省新能源开发股份有限公司章程》等规定履行相应决策程序,请投资者注意投资风险,公司将根据进展情况及时履行信息披露义务。

特此公告。

江苏省新能源开发股份有限公司董事会

2018年12月7日

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月