风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

GE获印度300兆瓦风电EPC项目

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网  作者:周小彦  2018/12/28 9:55:03  我要投稿  

北极星风力发电网讯:GE日前获得其在印度市场最大规模的EPC订单,为其印度西部古吉拉特邦实施一个装机容量达到300兆瓦的风电项目

根据与印度ReNew Power签署的EPC合同,GE将为该项目提供120台2.5-132涡轮机。

ReNew Power在印度最大发电公司NTPC于今年8月的拍卖中以2.81卢比/千瓦时的价格顺利中标300兆瓦项目订单,而最低中标价为2.77卢比/千瓦时。

“GE的2.5-132风力涡轮机是专门为印度的低风速条件设计的,与类似的涡轮机相比降低了风能成本。我们很高兴能将这台风力涡轮机以及其他新型涡轮机(如2.7)带到印度地区,”通用电气可再生能源在亚洲的陆上风能业务区域负责人Mahesh Palashikar解释道。

自2017年2月首次开始拍卖以来,印度迄今已获得超过9.8吉瓦的陆上风电产能,ReNew Power占据最大份额,为1.2GW。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月