风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

2个分散式风电项目在内!山西临汾市规划局发布3个风电项目选址公示

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2019/1/21 10:39:52  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,山西临汾市规划局近日发布3个风电项目选址公示,公示时间为:2019年1月17日至2019年1月30日。其中包括2个分散式风电项目,分别为河底分散式风电项目(5MW)、西交口分散式风电项目(4MW)。以下为公示原文:

河底分散式风电项目选址的公示

按照《行政许可法》等法律、法规规定,我局对河底分散式风电项目的选址申请材料进行了审查。为增加工作透明度,接受社会监督,现将项目基本情况和拟选址方案在“临汾市规划局网站”进行公示。公示时间为:2019年1月17日至2019年1月30日。如有意见或建议,请填写《公众意见建议表》于2019年1月30日前传真至0357-2223093或发电子邮件至lfsghj@163.com,逾期不予受理。

河底分散式风电项目

河底分散式风电项目位于临汾市尧都区河底乡,风电场范围东至后西凹村,南至西凹村,西至郝家圪塔村东500m处,北至砖窑凹村北76m处。场址海拔高度在1347m至1412m之间。建设规模:装机容量为5MW。建设内容:2台单机容量为2.5MW的风力发电机组以及1座35KV开关站。拟用地面积为0.1263公顷。其中包括:2台2.5MW的风力发电机组以及配套的箱变基础、1座35KV开关站、事故油池用地。

2019年1月17日

西交口分散式风电项目选址的公示

按照《行政许可法》等法律、法规规定,我局对西交口分散式风电项目的选址申请材料进行了审查。为增加工作透明度,接受社会监督,现将项目基本情况和拟选址方案在“临汾市规划局网站”进行公示。公示时间为:2019年1月17日至2019年1月30日。如有意见或建议,请填写《公众意见建议表》于2019年1月30日前传真至0357-2223093或发电子邮件至lfsghj@163.com,逾期不予受理。

西交口分散式风电项目

西交口分散式风电项目拟选场址位于乡宁县西交口乡乡域范围内,西北部一带山脊地区,范围北起角子头一带,南至寺拉坪、桑凹,西起山寺岭,东至郑大原,场址区域涉及面积约6.91平方公里。项目建设规模:拟定安装2台单机容量为2000kW的风力发电机组,装机总容量为4MW。永久征地面积约0.1852公顷,为7台风力发电机组基础和箱变基础用地(2台使用、5台备选)。

2019年1月17日

山西临汾吉县屯里风电220kV送出工程选址的公示

按照《行政许可法》等法律、法规规定,我局对山西临汾吉县屯里风电220kV送出工程的选址申请材料进行了审查。为增加工作透明度,接受社会监督,现将项目基本情况和拟选址方案在“临汾市规划局网站”进行公示。公示时间为:2019年1月17日至2019年1月30日。如有意见或建议,请填写《公众意见建议表》于2019年1月30日前传真至0357-2223093或发电子邮件至lfsghj@163.com,逾期不予受理。

山西临汾吉县屯里风电220kV送出工程

山西临汾吉县屯里风电220kV送出工程,位于吉县屯里镇境内。建设内容:新建屯里风电场220kV升压站~临汾西500kV变电站单回220kV架空线路,线路总长度为16km。线路沿线经过主要为丘陵及山地。按照相关文件要求,项目不征地。

线路路径:自在建风电场220kV升压站西侧出线,经前蜘蛛窑村西南侧基本沿220kV德壶Ⅱ线向西敷设,至屯里镇北依次跨越220kV德壶Ⅰ线75#-76#、德壶Ⅱ线86#-87#后,经北沟村南继续向西敷设,在西山坡村北左转至峪口村,在峪口村西右转至县底,在县底西左转后依次跨越窑曲-昕水35kV线路、309国道、大东沟河,最后接入在建临汾西500kV变电站西数第十一间隔。

2019年1月17日

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月