风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

2018年中国风电行业报告重磅发布!

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2019/3/20 17:43:15  我要投稿  

北极星风力发电网讯:2018年,是风电告别连续两年的装机颓势,反转迈向快速发展的一年。

据国家能源局数据显示,截至2018年底,我国风电当年新增并网容量2059万千瓦,累计并网总容量达1.84亿千瓦,同比增长12.4%。

为致力于广大风电同仁洞悉行业市场,了解项目动态等,北极星风力发电网携手北极星数据研究中心及相关行业分析机构联合编制了《2018年中国风电行业报告》,版权归北极星风力发电网所有。

640.webp (1).jpg

本报告从全国风电市场着笔,对各省风电并网数据及六大区域风电并网总量增长情况进行了分析。

640.webp (2).jpg

报告部分图文展示

报告整理了备受关注的中国风电整机商TOP10最新机型,并纵向展示风电整机商近年来的发展情况。

640.webp (3).jpg

报告部分图文展示

此外,考虑到政策因素对行业发展的导向作用,报告分级别(国家级/省级/市级)汇总了全国风电政策资讯,有利于读者宏观把握我国风电政策走向。

640.webp (4).jpg

政策部分压缩文件展示

**报告分区域汇总了2018年全国风电项目:包含全国各省市2018年核准陆上风电项目、海上风电项目、分散式风电项目及规划信息。

针对“十二五”以来风电项目的摸底情况,报告整理并收录各省市废止/核准文件失效的风电项目信息及容量;风电市场化交易作为风电的一个重要环节不容忽略,报告分区域总结了2018年风电市场化交易情况。

2018年中风电行业报告简介

*目录

640.webp (5).jpg

*扫描下方二维码了解详情

1.png


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月