风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

一扫破产阴霾 Senvion公布参与供货的意大利第一个海上风电项目宣传视频

北极星风力发电网  来源:欧洲海上风电    2019/4/24 8:50:46  我要投稿  

北极星风力发电网讯:最近,在签订了一份1亿欧元额度的贷款协议后,让从破产困境中得以喘息的Senvion精神焕发,心情转好!这不,他们刚刚公布了参与供货的意大利第一个海上风电项目宣传视频,希望借此一扫公司破产的阴霾!

(来源:微信公众号“欧洲海上风电”ID:EU_offshore)

这座名为Beleolico的海上风电场位于意大利南部地中海海域,于今年2月底刚刚完成融资关闭,它将成为意大利第一座建设和投产的海上风电场,也同时成为地中海第一座商业化规模海上风场的,对于南欧海上风电具有里程碑的意义。

该风场原计划2018年就开始安装风机,由于种种原因被耽搁,最新的计划是今年下半年开工建设,预计2020年投入运营。与同样位于地中海海域的法国三座漂浮式试验风场不同,Beleolico海上风场项目采用固定式基础,项目水深4到18米。

1.jpg

据悉,德国风机供应商Senvion和项目公司签订了排他性协议,将提供10台3.0M122型海上风机。

1.jpg


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月