风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

联合动力中标国电中华山二期风电场工程风力发电机组设备采购项目

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2019/5/7 9:04:22  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,2019 年 5 月 5 日,长源电力收到国电诚信招标有限公司《关于[风力发电机组设备招标]的中标通知书》,确定联合动力为公司全资子公司国电长源广水风电有限公司(以下简称“广水风电”)中华山 二期风电场工程风力发电机组设备采购项目的中标方,项目中标金额为 16,755 万元。

QQ截图20190507090535.png

联合动力成立于 1994 年 12 月 13 日(2007 年 6 月 19 日,经北京工商行政 管理局核准,由龙威发电技术服务有限公司变更为国电联合动力技术有限公司), 其主营业务为研究、开发、销售风机配套产品及机电设备产品、节能工程产品等。 该公司风机产品具备完全自主知识产权,已形成涵盖 1.5 兆瓦、2 兆瓦、3 兆瓦、 6 兆瓦四大平台的整机产品系列,适用于各类陆上风场,并在低风速、海上、高 2 海拔风机方面拥有技术领先优势。截止 2018 年底,其累计中标风机超过 12,000 台,风机吊装台数超过 11,000 台。

联合动力为该公司控股股东国电集团控股的国电科技环保集团有限公司(国电集团持有其 51%股权)和龙源电力集团股份有限公司(国电集团持有其 57.27% 股权)的所属企业,上述两公司分别持有联合动力 70%、30%的股权。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月