北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




电力现货实战模拟(第二期)2019第二届中国分散式风电暨智慧·平价·友好型风电研讨会2019年电力现货市场模拟实战研讨会(第二期) 2019第一届中国储能学术论坛
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 风力发电网 > 企业 > 正文

西门子歌美飒又获台湾376MW订单!安装47台8MW海上风机

北极星电力网新闻中心  来源:北极星风力发电网  作者:周小彦  2019/6/18 9:01:17  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日,Siemens Gamesa发布公告称,已经获得在台湾建设海上风力发电项目的有条件订单。为Swancor Renewable Energy和Macquarie Capital的订单提供服务,为台湾376MW Formosa 2风力发电项目提供47台SG8.0-167涡轮机。这是继获取640MW之后又一笔大单!

该公司称,该订单的内容为供应风力涡轮机,包括为台湾376兆瓦的Formosa 2项目提供为期20年的全方位服务协议。该公司还称,授予该订单的财团中包括Macquarie Capital和Swancor Renewable Energy Co.,订单能否确定取决于该财团最终的投资决定。

“我们很高兴继续与台湾的Swancor和Macquarie密切合作,这是台湾第一个海上风电项目Formosa 1的开始,”西雅图Gamesa Offshore亚太区执行总经理Niels Steenberg说。“西门子Gamesa致力于这些早期开发的成功,这将为市场上繁荣和可持续的海上风电行业奠定基础。”

该项目将使用47台风机,地点位于台湾省苗栗县,计划明年初启动海上工程建设。

Formosa 2的海上建设计划于2020年开始。

苗栗县项目是去年招标的第一批5.5GW项目的一部分,计划于2025年上线。

该合同包括对涡轮机进行全面维修20年,包括提供备件和工具,以帮助确保发电厂的可靠性和最佳性能。

荷兰安装人员Jan de Nul在Formosa 2的水深达55米的基础上获得了基础和海底电缆的工程,采购,施工和安装(EPCI)。

建设工程计划于2020年开始,风电场计划于2021年底投入运营。

“获得Formosa 2 EPCI合同是Jan De Nul集团在日益增长的台湾海上风电市场中非常重要的下一步,”Jan de Nul海上可再生能源经理Peter De Pooter说。

该公司还在安装120MW Formosa 1项目和109.2MW Changhua海上风电项目。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2019 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案