北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




综合能源服务培训中心2019光伏新时代论坛暨“北极星杯”2019光伏影响力品牌评选颁奖典礼售电政策+售电营销+电力交易员培训会议2019增量配电项目运营与实践研讨会(第三期)
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 火力发电网 > 招标采购 > 正文

中国能建近期7个火电相关招标公告 涉及电力设备、安装工程等(6)

北极星电力网新闻中心  来源:北极星电力网    2019/6/18 9:52:23  我要投稿  
所属频道: 火力发电   关键词: 中国能建 火电招标 火电

陕西德源府谷二期(2×660MW)扩建工程电热单体调试工程招标公告

第一章招标公告

项目编号:DZSW-GC-04-DZSWCGZB-2019-006

项目所在地区:陕西榆林市

一、招标条件

陕西德源府谷二期(2×660MW)扩建工程电热单体调试工程已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金为自筹,招标人为中国能源建设集团华北电力试验研究院有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目规模和招标范围

规模:本项目位于陕西榆林市府谷县庙沟门镇陕西德源府谷电厂内,陕西德源府谷二期(2×660MW)扩建电热单体调试工程。

工期:预计自2019年7月20日起至2020年6月30日,具体以招标人通知为准。

范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标范围为:包括但不限于招标人承接范围内所有电气、热控单体设备、元部件调试、表计校验及外委校验、配合分系统及整套启动试运等工作至通过168小时试运达标移交结束(不包括特殊试验)等及招标人零星指派的其他工作。

三、投标人资格要求

(1)具有承装(修、试)电力设施许可证达到肆级或电力调试资格能力达到丙级;

(2)具有单机容量300MW等级及以上的火电机组单体调试工程业绩,委派项目经理应担任过类似工程项目经理职务。

(3)具有良好的资信和商业信誉,2016-2018年无重大事故,企业未处于破产状态,或财产未处于被接管或冻结状态。

(4)在中华人民共和国境内依法注册、具有独立法人资格。

*以上要求投标人必须同时满足,提供的所有资质文件必须真实,且与投标人主体一致,如需年检的,请确保提供的文件已年检合格。

本次招标不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:从2019年6月20日9时00分到2019年6月25日9时00分.

获取方式:

(1)报名:凡符合本公告规定的投标人资格要求并有意参加的潜在投标人,请于2019年6月19日前在中国能建电子采购平台(http://ec.ceec.net.cn,以下简称电子采购平台)本项目的招标公告签收并报名(招标公告栏下方“查看更多信息”→该项目公告),报名时请按照报名表填写正确的单位信息,注意留存准确的项目联系人手机号,关于该项目的所有短信通知均将发送至该手机。老用户登录平台后进行签收并报名,仅签收未报名的视为报名未成功。

(2)发售:招标文件售价500元/份,售后不退。标书费必须由投标人的银行基本户进行银行转账或电汇(不接受以个人名义电汇或其他公司名义代汇),并在备注中注明“标书费”。收款单位信息如下:

收款单位户名:中国能源建设集团电子商务有限公司

收款单位账号:3534018800052286900001

开户行:光大银行北京丰台支行

(3)递交标书费后在电子采购平台下载招标文件。

五、投标文件的递交

递交截止时间:2019年7月10日9时00分

递交方式:电子采购平台经CA证书加密上传

六、开标时间及地点

开标时间:2019年7月10日9时00分

开标地点:电子采购平台

七、其他

(1)招标公告发布媒介

本次公告在中国招标投标公共服务平台()、电子采购平台发布。

(2)新用户使用注意事项

请潜在投标人报名成功后务必记住用户名,使用该用户名登录,初始密码为12345678,登录后请尽快修改密码。报名成功后,请等待工作人员与您联系进行供应商准入工作。

(3)CA电子签章办理

参与本项目投标需办理CA电子签章,CA在线办理电话400-666-3999,办理CA电子签章一般需要7个工作日,请合理安排时间。

(4)公告内所述日期如有变动,招标人将及时在电子采购平台上以书面方式通知。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为中国能源建设集团科技发展公司综合管理部。

九、联系方式

招标人:中国能源建设集团华北电力试验研究院有限公司

地址:天津市河东区卫国道124号11楼

联系人:张小青、马玉芳

电话:15922207089

电子邮件:78358775@qq.com

招标代理机构:中国能源建设集团电子商务有限公司

地址:天津市河东区卫国道124号

联系人:陈福正

电话:022-58861887

电子邮件:fzchen2197@ceec.net.cn


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2019 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案