风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

风机机舱起火引发三天草原火灾 美国国家事故管理小组介入调查

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网  作者:周小彦  2019/7/24 11:53:52  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,近日,美国华盛顿州发生一起由风机起火引起的草原起火事件,火情持续将近三天才被扑灭。目前,美国国家事故管理小组已经开展调查工作,具体是什么引起的风机机舱着火还尚待公布。

640.webp (28).jpg

据悉,火灾目前还没有造成人员伤亡,由于风场位置处于畜牧干燥草原,造成了大面积的草原火灾,燃烧面积达253英亩。

图片显示,事故起因是风机机舱起火并被烟雾包围,后来机舱燃起大火导致叶片掉落后引起草原起火,图上,至少一个叶片和其他被烧坏的机舱部件依旧还在风电机组的基座上。Juniper Canyon风电场是由Avangrid Renewables可再生能源公司投资建设,安装有三菱重工T-100.2.4MW风力发电机组,着火的风机是于2011年吊装并网。

Avangrid可再生能源公司相关负责人表示,目前,国家事故管理小组已经开展调查工作,具体是什么引起的风机机舱着火还尚待调查,大家也不要随意猜测,我们会协助官方人员进行调查。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月