风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

国外风电运营商被监管机构起诉!

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2019/8/8 10:03:54  我要投稿  

北极星风力发电网讯:澳大利亚能源监管机构已经开始在该国联邦法院对南澳大利亚的四家风电场运营商提起诉讼,指控其违反了2016年的国家电力规则(NER)。

对AGL Energy,Neoen,Pacific Hydro和Tilt Renewables子公司的诉讼涉及2016年9月28日的事件,当时恶劣的天气条件损害了南澳大利亚的输电线路,造成电压扰动。

监管机构表示,随后的风力发电导致全州范围内的停电或所谓的停电事件,该州约有850,000个客户连接在当天失去电力。

它声称,每个运营商都未能确保“相关风电场的工厂和相关设施符合其发电机性能标准要求,以渡过某些干扰”。

监管机构还声称,这些公司未能“提供自动保护系统以使其能够通过电压干扰来确保供应的连续性”,这违反了NER。

澳大利亚能源监管机构主席Paula Conboy说:“AER已经通过这些程序向所有能源企业发出强烈信号,告知其遵守性能标准的重要性,以提高系统安全性和可靠性。

“这些所谓的失败导致了黑人系统事件,并且意味着在2016年9月南澳大利亚系统范围内的失败时,AEMO并未完全了解情况。”

“向AEMO提供及时准确的信息对于确保电力系统安全和批发能源市场的有效运作至关重要。”

监管机构正在寻求声明,处罚,合规计划订单和成本。

AGL表示,它认为它已遵守公司有关事件的法律义务,“但将审查AER提出的指控并考虑其立场”。

Tilt Renewables表示,“它相信它的行为是真诚的,并符合适用的国家电力规则,公司将继续与AER合作,努力解决这一问题”。

Neoen's Hornsdale风电场的发言人说:“我们与澳大利亚能源监管机构和澳大利亚能源市场运营商保持着合作关系。

“这包括在之前的调查过程中完全透明,并在2017年3月提交了最终报告,我们将在新的诉讼程序中继续这样做。”

太平洋水电表示,由于诉讼刚刚开始,它不会在现阶段发表评论。




分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月