北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2019综合能源服务专题培训第五期(杭州站)2019第二届中国分散式风电暨智慧·平价·友好型风电研讨会2019增量配电项目运营与实践研讨会(第二期) 2019光伏新时代论坛暨第八届“北极星杯”十大光伏品牌颁奖典礼
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 火力发电网 > 报道 > 正文

徐州华润电力有限公司组织开展“欢聚家庭日,华润一家亲”主题开放日活动

北极星电力网新闻中心  来源:徐州铜山华润电力有限公司  作者:薛慕迪、孔晨清  2019/8/12 16:26:02  我要投稿  

北极星火力发电网讯:8月2日上午,徐州华润电力有限公司(以下简称“徐州华润”)在锋言地会议厅开展“欢聚家庭日,华润一家亲”主题开放日活动。来自各部门的22组家庭近60人参与活动,活动分为探索电厂奥秘、爱心书籍捐赠、DIY手摇发电机三大部分。公司党委委员、副总经理陈超虎出席活动并讲话。本次活动由公司党委、工会共同主办。

“电从哪里来?”活动尚未开始,小朋友们就提出了“十万个为什么”。在讲解员芈迪的带领下,通过观看华润电力宣传片及“电是怎么发出来的”小视频,大家对徐州华润电厂有了初步了解,对电从哪里来、如何安全用电等有了进一步认识。为增加此次活动的科普性,在做完进入生产现场安全告知并佩戴好安全防护用品之后,在工作人员的陪同下,活动来宾先后到达公司多功能展厅、三期汽机房、三期集控室进行参观。

随后,在锋言地报告厅举行了“旧书捐赠仪式”,活动中,小朋友们将自己看过的旧书籍投放到捐赠箱内,所收捐赠书籍将由公司党委捐赠到公司扶贫点——邳州市邢楼镇五圣堂村,供那里的孩子们阅读学习。同时,公司党委也赠送了新的书籍作为礼物回馈捐赠人。

活动第三部分,在讲解员的介绍以及家长的辅助下,小朋友们自己动手制作手摇发电机,亲身感受“电”力十足,电的来之不易。

活动最后,陈超虎对各位家属及子女的到来表示欢迎以及感谢,并从家属、员工、教育子女三个角度传授如何促进小家成员的共同成长与进步,积极营造良好的家庭氛围,以“小家”的稳定促进“大家”的稳定,带动公司员工素质的整体提升,促进公司的更高质量发展。

在每一位员工的陪伴下,在每一位员工家属的支持下,公司走过快速发展的美好岁月,激励着一代又一代华润人奋发向上;未来我们将伴随着孩子们的成长,共同向前,共同开创属于徐州华润的新天地,新气象。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2019 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案