风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

张家口空港经济开发区氢能示范基地入围“河北省战略性新兴产业示范基地名单”

北极星风力发电网  来源:河北发改委    2019/9/18 14:06:44  我要投稿  

北极星风力发电网讯:刚刚,河北省发改委公示“河北省战略性新兴产业示范基地认定名单”,共有17家拟认定的河北省战略性新兴产业示范基地,包括河北张家口空港经济开发区氢能示范基地在内。

关于河北省战略性新兴产业示范基地认定名单的的公示

根据《河北省战略性新兴产业示范基地管理办法》(冀发改高技〔2019〕537号),我委会同省财政厅组织开展了第二批省战略性新兴产业示范基地申报工作,经形式审查、专家评审、综合审查等环节,评出17家拟认定的河北省战略性新兴产业示范基地,现予以公示,公示期5个工作日。如有异议,请向省发展改革委高技术产业处、省财政厅经济建设处提出书面意见。

联系人:省发改委陈鑫0311-88600503

省财政厅白华冰0311-86771568

2019年9月18日

河北省战略性新兴产业示范基地名单




分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月