北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2019年售电实务与营销研讨会(第一期)“北极星杯”2019光伏影响力品牌评选2019风电深度技改及智慧运维3.0高级培训班2019光伏新时代论坛暨“北极星杯”2019光伏影响力品牌评选颁奖典礼
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 火力发电网 > 项目 > 正文

广西博白县生活垃圾焚烧发电厂正式竣工投产

北极星电力网新闻中心  来源:博白网    2019/9/23 11:26:04  我要投稿  
所属频道: 火力发电   关键词: 垃圾焚烧发电 垃圾发电 火电

北极星火力发电网讯:9月20日,博白县生活垃圾焚烧发电项目竣工,向新中国成立70周年献礼,再掀全县项目建设新高潮。

县委副书记谢元喜、副县长庄卓楷出席博白县生活垃圾焚烧发电项目竣工仪式。

庄卓楷在仪式上作了讲话。他指出,近年来,博白县坚持走绿色发展之路,把再生能源作为产业发展的一个重要方向,把生活垃圾发电项目当成实现绿色发展的重要抓手。今天竣工投产的博白县生活垃圾焚烧发电项目总投资约5.42亿元,第一期投资3.2亿元,装机容量为15兆瓦,年发电量约1亿度,并入国家电网。该项目在创造经济效益的同时,将有力破解博白县生活垃圾处理难题,提升博白县生活垃圾处理能力和水平,改善人居环境、助力乡村风貌改造和两江治理,具有良好的经济和社会效益。

庄卓楷要求,旺茂镇及各有关部门要站在全县发展大局的高度,发挥职能优势,搞好服务,为电厂安全有序运营创造良好环境。同时,博白绿色动力再生能源有限公司要尽快健全规章制度,加强日常维护管理,不断提升电厂效益,为博白经济社会高质量发展做出新的更大贡献。

仪式最后,在热烈的掌声中,谢元喜宣布:博白县生活垃圾焚烧发电项目正式竣工运营!

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2019 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案