风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

干货丨风电场箱变误跳闸原因分析

北极星风力发电网  来源:全国风力发电技术协作网会刊    2019/10/10 9:34:33  我要投稿  

北极星风力发电网讯:风场一个月内多次发生同一台箱变超温保护误动作跳闸事故,通过对箱变油面温度控制器、数字式温度显示调节仪、测控装置三种关联温度设备进行深入剖析,采用排除法一一排除故障,最终确定为测控装置CPU主板故障引发箱变误跳闸。



分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月