风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

详细日程新鲜出炉 | 中国中东南部分散式风电开发研讨会

北极星风力发电网  来源:风能专委会CWEA    2019/11/4 13:41:38  我要投稿  

北极星风力发电网讯:中国中东南部分散式风电开发研讨会

截至2019年5月,全国有19个省份和地区出台了分散式风电政策和规划,引导产业有序发展。在政策指引下,中东南部地区按照“就近接入、本地消纳”的原则,持续优化风电产业布局,显现巨大的开发潜力。

640.webp (5).jpg

第四届“中国中东南部分散式风电开发研讨会”将于2019年11月在江阴召开。此次会议,旨在进一步明确国家和地方在中东南部地区风能开发的规划构想和实施计划,探索分散式风电开发的创新技术、产品和商业模式,使分散式风电成为推动地区能源转型和经济结构升级的新引擎。

一、活动日程

640.webp (3).jpg

二、会议基本信息

会议时间

2019年11月7-8日

会议地点

江阴黄嘉喜来登酒店

酒店地址

江苏省江阴市澄江镇滨江中路333号

三、会议形式及内容

本次会议以闭门会议、开幕致辞、主旨发言、高端对话、主题论坛等形式为载体,重点讨论国家及地方政府在低风速与分散式风电开发领域的相关政策及规划、商业模式、技术以及风险管理等议题。

四、会议组织

主办单位

中国可再生能源学会风能专业委员会(CWEA)承办单位远景能源

协办单位

金风科技明阳智能中国海装上海电气嘉实多

五、会议注册

请参会来宾抵达酒店后到会议签到处领取会议资料及胸卡。

  • 11月6日 12:00-20:00 江阴黄嘉喜来登酒店中庭

  • 11月7日07:30-12:00 江阴黄嘉喜来登酒店中庭


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月