北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




综合能源服务专题培训第七期(青岛站)2019光伏新时代论坛暨“北极星杯”2019光伏影响力品牌评选颁奖典礼2019年电力现货市场模拟实战研讨会(第三期)2019增量配电项目运营与实践研讨会(第三期)
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 农电网 > 报道 > 正文

河南济源供电公司:从严抓安全 营造好环境

北极星电力网新闻中心  来源:农电网  作者:张娇莉  2019/11/5 11:44:37  我要投稿  
所属频道: 农电  电力检修   关键词: 济源供电公司 煤改电 保电

北极星农电网讯:10月31日,河南济源供电公司针对近段时间安全督导中发现的服务不规范、警示标识不完整等问题,从严开展问责工作,追究相关人员责任,要求持续加大管控力度,夯实安全管理工作基础,为公司发展营造良好环境。

济源供电公司把安全作为高质量发展的根本保障,细化措施,完善机制,从严抓安全,营造好环境。

今年以来,该公司牢固树立底线思维,认识贯彻省公司“两个不出事”(安全不出事、人不出事)和“四个百分之百”(百分之百保证安全生产、队伍稳定、优质服务、舆情防控)工作要求,构建双重预防机制,狠抓隐患排查治理,不断提升安全管控水平。签订《安全责任清单执行承诺书》,录制安全目标承诺视频,压紧压实各级安全责任,做到全员知责、明责、履责。举办心肺复苏触电急救竞赛,提高员工应急急救处置能力。修订公司安全生产奖惩实施细则,加大对各专业设备运行安全目标、工作票办理、反违章等方面的奖惩力度,安全奖惩体系持续完善。认真开展春、秋季安全大检查和“防风险保平安迎大庆”消防安全专项检查,严格落实部门隐患月度零汇报制度,查治各类隐患。完成迎峰度夏重点工程和综合检修计划,积极应对高温大负荷、强对流天气和汛期突发事件,圆满完成迎峰度夏保供电工作,获市政府领导批示肯定。

此外,济源供电公司突出抓好监督检查,推行现场作业标准化,严格执行领导干部和管理人员到岗到位、生产作业现场“十不干”等要求,深入主配网、煤改电等施工作业现场,组织开展反违章专项行动,提升安全管理水平。实施重要线路跨越无人机巡视工作,修剪和清除违章树木,优化和改善线路运行环境。圆满完成庆祝新中国成立70周年和赴郑州、武汉等重要时期和重要活动的电力保障任务,为公司发展营造了健康安全良好环境。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2019 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案