风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

华锐风电第一大股东协议转让股份最新进展

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2019/11/13 9:42:13  我要投稿  

北极星风力发电网讯:华锐风电近日公告称,公司于2019年11月12日收到重工起重发来的《关于拟通过公开征集受让方的方式协议转让华锐风电科技(集团)股份有限公司部分股份进展的通知》,根据与意向受让方(“中顺宜鑫”)签署的《股份转让协议》,意向受让方已支付30%股份转让预付款,股份转让相关文件已报送大连市国资委。截止目前,按照大连市国资委审批要求,华锐风电已提交相关补充文件。”

此外,2019年8月9日,华锐风电与重工起重签订了《华锐风电科技(江苏)临港有限公司股权转让协议》,约定将全资子公司华锐风电科技(江苏)临港有限公司100%股权以3.06亿元转让给重工起重。重工起重方面表示:“关于我公司收购贵公司标的交易额为3.06亿元的江苏临港公司股权一事,正在按照协议约定有序推进分阶段付款事宜。目前,已经支付股权转让价款8120万元。”

若上述交易在2019年12月31日前完成,则预计增加华锐风电本期投资收益1.27亿元。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月