北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2020年电力交易员仿真训练(第一期)第二届综合能源服务产业创新与泛在电力物联网建设发展大会2020全国氢能产业培训第一期综合能源服务培训中心
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 农电网 > 会议 > 正文

岐山供电召开中心组学习(扩大)会议

北极星电力网新闻中心  来源:农电网  作者:李志杰  2019/12/10 8:24:10  我要投稿  

北极星农电网讯:12月9日,岐山县供电分公司在五楼会议室召开了12月份中心组学习(扩大)会议,公司领导班子成员参加,各部门负责人列席,会议由党支部书记王卫东主持。

中心组学习会上,集中学习了省、市公司纪委转发省纪委《关于强化政治监督政治纪律坚决破除形式主义官僚主义问题专项工作方案》等4个文件的通知,省、市公司纪委转发省纪委关于认真学习贯彻落实《中国共产党问责条例》的通知、市公司党委转发集团公司党委《关于深入学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》和市公司党委《关于印发严格和规范党员领导干部双重组织生活制度实施办法的通知》精神。

王卫东指出,学习省纪委印发的4个文件和关于贯彻落实《中国共产党问责条例》的通知精神,均是从严治党、加强执纪监督、从严自我要求的进一步重申和强调,其精神实质就是以十九大精神为指导,增强“四个意识”、“坚定四个自信”、做到“两个维护”,在此指导思想下增强思想自觉、政治自觉和行动自觉。党员领导干部双重组织生活制度是对作为党员的领导班子成员参加组织生活的身份做了一个明确界定,是不允许特殊党员存在的制度约束。

会议强调,班子成员要自觉以普通党员身份参加所在党小组的组织生活,严格落实“三会一课”基本动作。年底将至,各党小组会议召开不到位的,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育“回头看”,利用晚上时间抓紧补课,该学习的学习,该讨论的讨论,并完善记录,把政治学习的成效转化到完成年度各项重点目标任务的思想认识上来,为年度重点工作任务的完成提供坚强的思想保证。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案