风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

明阳智能拟募资17亿元加码风电!

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2019/12/10 14:59:33  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,近日,明阳智慧能源集团股份公司于 2019 年 12 月 6 日收到 中国证券监督管理委员会出具的《关于核准明阳智 慧能源集团股份公司公开发行可转换公司债券的批复》,核准明阳智能向社会公开发行面值总额 17 亿元的可转换公司债券,期限 6 年。

此次募集资金将会用于“明阳锡林浩特市100MW风电项目(6.90亿元)”、“锡林浩特市明阳风力发电有限公司50MW风电供热项目(3.50亿元)”、“明阳清水河县韭菜庄50MW风电供热项目(2.70亿元)”、“MySE10MW级海上风电整机及关键部件研制项目(1.00亿元)”、补充流动资金(2.9亿元)。

此外,公司投入研发10MW海上风机机型,也将帮助公司进一步巩固海上风电市场地位。

1.png

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月