风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

标准引领技术创新 金风科技再获标准化多项大奖

北极星风力发电网  来源:金风科技    2019/12/13 9:06:18  我要投稿  

北极星风力发电网讯:2019年12月5日,2019年全国风力机械标准化技术委员会年会暨标准审查会在京召开。此次年会公布了第八届全国风力机械标准化技术委员会(SAC/TC50,下称“风标委”)组成方案并颁发了委员证书。

此届风标委中,新疆金风科技股份有限公司(下称“金风科技”)总裁曹志刚在担任副主任委员,研发中心副总经理俞黎萍及海上业务单元总工程师宁巧珍担任委员,任期均为5年。未来,金风科技在风电行业标准及IEC风能国际标准中将继续发挥重要作用。

640_wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.jpg

↑金风科技总裁曹志刚担任风标委副主任委员

640_wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1 (1).jpg

↑金风科技研发中心副总经理俞黎萍担任风标委委员

640_wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1 (2).jpg

↑海上业务单元总工程师宁巧珍担任风标委委员

此次年会上同时颁布了在第七届(2015-2019年度)全国风力机械标准化技术委员会的标准化工作中取得重大贡献的单位及个人奖项,金风科技喜获“标准化创新奖”(单位奖)、标准化组织奖(个人奖)、标准化先进工作者(个人奖)三个奖项。同时也是此次标委会上唯一一家单位奖和个人奖都囊括的公司。

640_wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1 (3).jpg

↑金风科技荣获“标准化创新奖”

640_wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1 (4).jpg

↑金风科技副总裁吴凯荣获标准化组织奖

640_wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1 (5).jpg

↑金风科技副总工谢生清荣获标准化先进工作者

未来,金风科技将继续以标准化工作助推研发创新,与标委会共赢发展,为推动全球能源转型,发展可靠、可负担、可持续的未来能源贡献力量。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月