北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务 |




2020年电力交易员仿真训练(第一期)2020风电深度技改及智慧运维3.0高级培训班2020全国氢能产业培训第一期首届中国电力新基建及能源互联网论坛
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 农电网 > 报道 > 正文

国网河南省电力公司举办数字化审计模型构建与应用劳动竞赛决赛

北极星电力网新闻中心  来源:农电网  作者:杨辰欣  2019/12/19 17:26:36  我要投稿  

北极星农电网讯:近日,国网河南省电力公司举办数字化审计模型构建与应用劳动竞赛决赛。

数字化审计模型构建与应用劳动竞赛是国网河南省电力公司积极响应中央“科技强审”号召和贯彻落实国网总部数字化审计工作部署,面向公司系统所有审计人员,开展的一项具有示范性和引导性的创新竞赛活动,是广大审计人员创新实践、展示自我的一个重要平台,也是对公司审计工作、尤其是数字化审计工作的一次重要检阅。

本次竞赛由国网河南省电力公司审计部主办,国网河南技培中心具体承办,竞赛方式采取现场发布、多媒体展示等模式进行。经过前期层层培训、辅导和筛选,共有来自国网河南省电力公司各单位的32支代表队参赛。竞赛中各团队展示的审计模型紧扣公司经营发展和本质提升面临的主要矛盾和问题,从大数据审计视角出发,通过数字化审计模型构建与应用,充分挖掘各专业数据资源价值,应用“集中分析、分散核查”审计模式开展各种审计项目。决赛发布过程形式丰富,鲜明清新,为现场观众带来了一场精彩纷呈的头脑风暴盛宴。

最终郑州公司发布的“用电地址可视化地图”、直属审计处发布的“生产大修项目管理审计模型”等六个项目获得最佳模型构建与应用一等奖,南阳、开封、濮阳公司三支代表队获得竞赛团体一等奖。(杨辰欣)


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案