北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




售电政策+售电营销+电力交易员培训会议综合能源服务培训中心2019光伏新时代论坛暨“北极星杯”2019光伏影响力品牌评选颁奖典礼第二届工业烟气深度治理高峰论坛暨2019“北极星杯”十大烟气治理企业颁奖典礼
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 火力发电网 > 报道 > 正文

华润电力东南大区践行初心使命 坚决打赢疫情防控阻击战

北极星电力网新闻中心  来源:火力发电网  作者:张倩  2020/2/14 13:31:14  我要投稿  

北极星火力发电网讯:疫情就是命令,防控就是责任,在新型冠状病毒肺炎疫情持续蔓延下,华润电力东南大区高度重视疫情防控工作,全面落实联防联控及安全生产,多措并举确保大区各电厂防疫发电两不误。

    

1月25日,东南大区下发《关于做好新型冠状病毒肺炎疫情预防工作的通知》,明确开展办公场所消毒防疫、采购防护口罩等必备物资、加强安保力量等具体措施。1月28日,召开东南大区党委(扩大)电话会议,大区党委书记、总经理奚勇对大区各单位关于疫情防控及生产情况进行部署,成立东南大区疫情防控领导小组与工作小组,各单位成立疫情防控工作指挥小组和党员先锋队,全面落实协调各项防控工作指示要求。

各项目公司加强安保力量,每日在各厂门口对入厂人员逐一进行测量体温,严格检查登记,确定可进出厂区技改单位人员名单,防止无关人员进入厂区;在工作区域配备体温计消毒液、防护口罩等防护物品,设专人及时跟踪监护员工的体温、健康状况;员工在工位和上下班期间必须佩戴口罩,集中办公区每日下班后进行集中消毒;通勤车每日进行两次以上消毒,员工必须佩戴口罩上车,途中禁止摘离;食堂用餐做好人员分批次用餐和“隔离”人员用餐工作,每日进行多次公用设施消毒;实行疫情每日零报告制度,利用各级微信群、钉钉群等途径加强正面宣传引导;公司领导带头进行专项检查,充分发挥党组织和广大党员干部的重要作用,切实将疫情防控工作落到实处,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

守望相助,同舟共济。东南大区心系位于疫情重灾区湖北武汉的兄弟大区,已陆续向华中大区支援口罩、体温计等防疫物资若干。温州项目主动组织化验班技术人员从次氯酸钠储罐取出溶液,配制成浓度0.2%,重量为1吨的次氯酸钠消毒水,无偿捐赠龙港市、炎亭镇人民政府用于疫情防控工作。

华润电力东南大践行初心使命,按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求切实做好疫情防控工作,全力以赴确保生命安全、生产安全。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案