风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

风电紧固件飞沃科技募资1.1亿元 用于固定资产投资

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/2/19 14:54:49  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,2月18日湖南飞沃新能源科技股份有限公司在新三板募集资金1.1亿元,用于高强度紧固件项目固定资产投资和补充流动资金。

本次股票发行数量为552.99万股,发行价格为每股19.89元,募集资金1.1亿元,发行对象4名,其中湖南文化旅游创业投资基金企业(有限合伙)认购6000万元;常德兴湘财鑫新能源产业投资基金企业(有限合伙)认购3000万元。

据悉,风电叶片预埋螺套是一种高强度紧固件,像一个超大的螺栓,主要用于风电叶片和风电主机之间的紧固连接。每只重约10公斤。以特种合金棒材为原材料,经过切断、钻孔、热处理等25道加工工序,一只合格的风电叶片预埋螺套才能得以诞生。

而现在国内运行的风力发电机,其叶片预埋螺套几乎都是飞沃科技生产,在全球也占有70%以上的市场份额。本次募集资金也用于积极开拓风电行业其他类高强度紧固件产品,形成系列化产品,增强公司在风电行业紧固件的竞争力。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月