风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

明阳集团助力信阳疫情防控捐赠仪式举行

北极星风力发电网  来源:角马能源  作者:罗玲艳  2020/2/20 9:47:33  我要投稿  

北极星风力发电网讯:2月18日,明阳集团助力信阳疫情防控捐赠仪式在信阳市政府一楼大厅举行,信阳市政府副市长李正军、信阳市红十字会常务副会长李俊杰、河南明阳智慧能源有限公司总经理李健等出席仪式。

正值信阳抗击新冠肺炎疫情的紧要关头,获悉信阳重点疫区医院供电短缺的消息后,明阳集团雪中送炭,第一时间捐赠价值1200万元的整套太阳能发电系统,支持疫区应急医院绿色电力供应和安全可靠保障;随着各地特别是疫情高发区医疗物资严重匮乏,明阳又连夜启动对美国、丹麦、印度、日本等地的全球采购渠道,紧急采购10000套防护服、120000只口罩等医用物资火速驰援,保障一线医护人员免受感染,并捐赠400万元现金支持信阳一线抗“疫”。

抗击疫情,共克时艰。明阳集团饮水思源,以迅速而高效的行动诠释着“众志成城、共同抗疫”的大爱,坚决在这次疫情防控阻击战中做好表率,矢志践行社会公益责任,共同为家乡人民坚决打赢疫情防控阻击战贡献明阳人的智慧和力量。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月