北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务 |




第二届光伏新时代论坛暨"北极星杯"2020光伏影响力品牌评选颁奖典礼第一届智能配电网建设研讨会2020新基建充电桩发展论坛2020中国风电产业发展大会
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 核电网 > 招标采购 > 正文

中核集团近期8个核电相关招标公告 涉及田湾核电、漳州核电等(8)

北极星电力网新闻中心  来源:北极星电力网    2020/3/25 10:30:19  我要投稿  
所属频道: 核电   关键词: 核电招标 田湾核电 漳州核电

福清核电移动应急设备牵引车改造和电动托盘车采购项目招标公告

1招标条件

本招标项目福清核电移动应急设备牵引车改造和电动托盘车采购项目已审批,资金来源已落实。项目业主为福建福清核电有限公司,招标人为福建福清核电有限公司,项目已具备招标条件,中核(上海)供应链管理有限公司(以下简称“招标代理机构”)受招标人委托,现对该项目进行公开招标。

2项目概况与招标范围

2.1招标编号

CNSC-20FQHD010209

2.2招标项目名称

福清核电移动应急设备牵引车改造和电动托盘车采购项目

2.3招标项目概括

/

2.4招标范围

按照技术规格书要求负责福清核电移动应急设备牵引车改造采购和电动托盘车采购,移动应急设备牵引车改造:1)对原有0FDG系统2台移动式柴油机驱动泵,0SED系统4台75KW移动柴油机发电机组进行分离(原有设备与原有车架进行分离);2)新采购4辆牵引车;3)将原系统拆下来的设备安装在新购买的牵引车上,并根据技术规格书要求进行相应的改造;4)在原有设备上各增加设置启动蓄电池浮充装置一套;5)改造完成后按照技术规格书要求完成相关实验进行功能验证; 6)办理购置税缴纳、上牌、保险等相关服务。2)电动托盘车采购:按照技术规格书参数要求购买电动托盘堆垛车、电动托盘搬运车各1辆。具体详见技术规格书。

2.5交货地点

福建省福清市福清核电厂区

2.6交货期

合同签订后,7个月内完成车辆改造、购置税缴纳、上牌、保险等事宜。

3投标人资格要求

(1)资格要求:

投标人必须是在中华人民共和国境内依法(登记)注册的法人或者其他组织。

投标人和改造使用车辆型号应在中华人名共和国工业和信息化部公示清单中。

(2)财务要求:

投标人没有处于被责令停产、停业或进入破产程序,且资产未被重组、接管和冻结,也未被司法机关采取财产保全或强制执行措施。

(3)业绩要求:/

(4)信誉要求:

投标人须有良好的银行信用和商业信誉,财务状况良好;

投标人没有处于被责令停产、停业或进入破产程序,且资产未被重组、接管和冻结,也未被司法机关采取财产保全或强制执行措施;

投标人没有被国家、行业、中核集团系统内单位相关文件确认的不良记录;没有处于被禁止投标的处罚期间内;

投标人在最近三年内没有骗取中标和严重违约及重大质量问题。

(5)其他要求:

中国核电黑名单或者暂停资格供应商,其投标将被否决。

(6)本次招标不接受联合体投标。

4招标文件的获取

4.1招标文件售价:每套招标文件售价人民币500元整,售后款项不予退还。

4.2招标文件发售方式:电子版招标文件将在中核集团电子采购平台(https://ecp.cnnc.com.cn)进行发布。请投标人于招标文件发售截止时间前完成在中核集团电子采购平台(https://ecp.cnnc.com.cn)在线注册。

4.3发售时间:2020年3月23日—2020年3月30日17:00(北京时间)。

4.4报名方式

供应商登录后点击“我要报名”,选择要报名的项目(XXXX采购项目),选择“支付方式”为“网上支付”并上传投标保密承诺函的签署盖章(格式见主页滚动栏)。经招标人/代理机构审核后点击“费用管理-缴费支付”,在“待缴费”列表中,点击“网上支付”:可通过使用微信或支付宝扫描二维码支付标书费,也可通过工银e支付绑定的手机号、U盾、密码器或口令卡进行支付或过其他银联卡进行支付。付费完成后即可下载招标文件。

招标文件发售问题专属客服:021-6159 2333。

标书款发票开具:本项目采用线上自助开票,线上支付成功后,可点击”费用管理-费用支付”在已缴费列表中点击”开具发票”。(详见附件《投标人报名及缴费开票流程》。)

4.5其他事项说明

未购买本项目招标文件的,其投标将被拒绝,有文件证明下列情形的除外:

(1)作为投标人的办事处或分公司代为购买标书的;

(2)购买标书的厂家在投标截止前因兼并、重组上市等原因导致公司名称变化的。

5投标文件的递交

提交投标文件地点:中核(上海)供应链管理有限公司

上海市徐汇区桂林路396号浦原科技园3号楼3层会议室。

提交投标文件截止期:2020年4月14日9:00(北京时间)

投标文件应按招标文件规定时间、地点提交,逾期送达的投标文件将被拒收。

6发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国核工业集团电子采购平台(https://ecp.cnnc.com.cn)和中国招标投标公共服务平台()上发布。

7联系方式

招标人:福建福清核电有限公司

地址:福建省福清市三山镇

联系人:朱凯强

招标代理机构:中核(上海)供应链管理有限公司

地址:上海市徐汇区桂林路396号浦原科技园3号楼3层

联系人:张孝炎

电话:021-6159 2140

邮箱:zhangxy@puyuan.com

8其他说明

本次招标活动的最终解释权在招标人和招标代理机构。

投标人须遵守招标人的保密规定,并遵守相关廉洁协议。

对于其它公司利用本公司发布的招标信息进行诈骗的行为,本公司将不承担任何责任,并保留追究相关责任人权利。

招标人:福建福清核电有限公司

招标代理机构:中核(上海)供应链管理有限公司

2020年3月23日

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案