风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

湘电股份“一带一路”项目最大功率海上永磁风力发电将运往韩国

北极星风力发电网  来源:湘电集团    2020/3/25 17:12:57  我要投稿  

北极星风力发电网讯:3月23日,由湘电股份电机事业部承制的“一带一路”项目韩国斗山首批3台5.85MW海上永磁风力发电机整装待发,将于近期启程发往韩国。该电机的成功制造,创下了公司大功率高转速低压海上永磁风力发电机的制造新记录,实现了公司在风电直驱、半直驱、高速传动领域的全覆盖。

此次出口韩国的风力发电机共有18台,首批3台电机的试验阶段正值疫情防控的关键期,事业部在做好防疫工作的同时,力保生产安全有序地进行。由于电机容量较大,试验在风电试验站进行。以“全国技术能手”'湖南省五一劳动奖章“获得者王增木为首的试验团队克服多重困难,解决了试验平台等“瓶颈”,在韩国客户、DEWI 认证公司和超导变频器调试人员的见证下,电机试验工作顺利完成,数据显示,各项指标达到额定要求。该项目的成功制造为公司下一步开发海外风电市场奠定了坚实的基础。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月