风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

美国风电机组为何在运行10年后性能大降?

北极星风力发电网  来源:国际能源小数据    2020/5/18 9:28:28  我要投稿  

北极星风力发电网讯:美国劳伦斯·伯克利国家实验室研究人员在《焦耳》杂志发表论文,研究美国风力发电厂的性能随着运营时间的增长下降的规律。

640.webp.jpg

根据917个风电机组的记录,研究人员发现,186个较老的风电机组(2008年以前投运)每年发电产出平均下降到0.53%,而731个新建风电机组(2008年以后投运)每年发电平均产出下降0.17%,均优于欧洲风电机组的数据。但是,在美国有一个特殊现象,运行10年机组每年平均产出下降幅度高达3.6%,因为这些风电机组在运行10年后失去了政府给与的“生产税抵免(productiontax credit)”。

640.webp (1).jpg

风电机组性能对于税收抵免税的敏感性表明,风电机组业绩下滑不仅仅是物理过程,也是受维护成本效益影响权衡。因此,风电机组的运行性能部分地受到政策和管理因素的影响。

640.webp (2).jpg


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月