北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务 |




第二届光伏新时代论坛暨"北极星杯"2020光伏影响力品牌评选颁奖典礼第一届智能配电网建设研讨会2020新基建充电桩发展论坛2020中国风电产业发展大会
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 火力发电网 > 报道 > 正文

中国能建安徽电建一公司龙泉山项目部工作业绩突出受到总包表扬

北极星电力网新闻中心  来源:火力发电网  作者:张守柱  2020/5/24 20:08:06  我要投稿  

北极星火力发电网讯:5月22日,中国能建安徽电建一公司龙泉山项目部收到华东电力设计院有限公司合肥市龙泉山生活垃圾焚烧发电PPP项目工程建设总承包项目部发来的表扬信,表扬其在近期工程建设中取得的优异成绩。

合肥市龙泉山生活垃圾焚烧发电项目新建4台750吨/天机械炉排生活垃圾焚烧炉、2台40兆瓦汽轮发电机组,同步建设炉内脱硝、半干式脱酸、干法喷射、活性炭吸附、布袋除尘、蒸汽烟气换热器、低温选择性催化还原脱硝,是目前安徽省最大的垃圾焚烧发电项目。项目自去年11月15日开工建设以来,经过广大参战员工的共同努力、顽强拼搏,已先后实现了渗滤液处理站硝化池土方开挖、综合办公楼出零米、宿舍楼出零米、调节池结构施工到顶等节点目标,现已进入施工高峰阶段,目前工程的各项工作正有条不紊地全面展开,施工现场安全、质量、进度均处在可控受控状态。

正如总承包项目部在表扬信中所说的:进入5月份以来,通过贵项目部全体员工的辛勤努力工作,项目班子顾全大局、以身作则,二标段施工进度明显加快、文明施工标准显著提升、质量工艺可控受控,阶段性工作起到了现场的示范引领作用,获得了皖能业主、监理及总承包项目部的一致肯定。

总承包项目部同时希望中国能建安徽电建一公司龙泉山项目部在今后的施工中,继续保持优良的施工作风,一如既往地坚持高标准策划及实施,为将合肥市龙泉山生活垃圾焚烧发电项目打造成垃圾发电领域的精品工程而共同努力。图为华东电力设计院有限公司合肥市龙泉山生活垃圾焚烧发电PPP项目工程建设总承包项目部发来的表扬信。(张守柱)


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案