风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

满足叶片芯材需求!Diab正式宣布投资张家港PET生产线

北极星风力发电网  来源:Diab戴铂新材料    2020/5/29 10:57:04  我要投稿  

北极星风力发电网讯:5月20日,戴铂正式宣布在中国投资一条新的PET泡沫生产线,以满足风电行业日益增长的需求。新的PET泡沫生产线将设于张家港现有工厂内,并计划于2021年底投入运营。

中国风能行业对PET芯材的需求增加,促成了此条PET泡沫生产线的启动。

在张家港的生产线将生产Divinycell PET系列产品。该材料具有优异的性能,是满足叶片设计的最佳方式,旨在降低风旋翼叶片制造的成本。

戴铂集团首席执行官Tobias Hahn 表示,“在中国的投资是基于近几个月内与中国主要风电涡轮机OEM签署数份长期合同的结果。戴铂计划在2021年开始供应由新产线生产的PET泡沫以满足中国本地市场的需求。”

继戴铂集团在美国、瑞典、印度投产PET泡沫生产线及升级意大利现有的PET泡沫生产线后,在中国的新生产线是集团投资的第五条PET泡沫生产线。戴铂集团PET泡沫总产能也将使戴铂处于全球PET泡沫芯材的重要地位。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月