北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务 |




2020年电力交易员仿真训练(第一期)2020风电深度技改及智慧运维3.0高级培训班2020全国氢能产业培训第一期首届中国电力新基建及能源互联网论坛
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 火力发电网 > 报道 > 正文

徐州/铜山华润电力有限公司组织召开煤场封闭项目安全月活动

北极星电力网新闻中心  来源:火力发电网  作者:周圣翔、李京  2020/6/8 11:05:47  我要投稿  

北极星火力发电网讯:6月4日,徐州/铜山华润电力有限公司(以下简称“公司”)煤场封闭项目安全生产月主题活动在综合楼一楼阶梯教室举行,公司技术总监张峰、华润电力江苏大区EHS部毛俊杰、公司EHS部部长杜长明、技术部副部长张建华等人到场参加。

本次活动以“人民至上,生命至上,消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题,认真贯彻落实中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近期对安全生产作出的重要指示,树牢安全发展理念,加强安全生产监管,切实维护人民群众生命财产安全。通过开展安全月活动,达到提升全员安全管理水平,强化人员安全风险意识的目的。

毛俊杰对本次活动给予高度评价,其认为此次安全月活动开展得非常及时,有内容有形式,思路清晰明朗,应该说参加本次活动的人员在思想上都有所触动。毛俊杰指出,安全是持续永恒的主题,要时刻把安全意识放心中,要将安全工作落到实处,让安全成为工作习惯,让安全呵护我们生命,让安全成就幸福生活。

张峰强调,安全工作要可控、再控,要认真总结、认真反思、认真部署。尤其是在迎峰度夏期间,煤炭增加库存,施工场地有限,施工难度增大,务必要加大煤场封闭项目现场安全监管力度。同时,张峰提出,要进一步完善封闭煤场安全监督体系及各项安健环管理制度,并加强宣贯学习,切实提升每位工人师傅的认知度,强化员工底线思维,增强员工安全意识。

活动最后进行安全生产月签字仪式,各方代表、全体员工依次上台签字,本次安全生产月活动圆满结束。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案