风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

通裕重工风电产品业绩大幅增长 2020年上半年预计净利1.66亿元-2.01亿元

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/7/10 9:20:05  我要投稿  

北极星风力发电网讯:7月9日,通裕重工发布2020年半年度业绩预告:去年预计盈利1.66亿元-2.01亿元,上年同期盈利1.18亿元,同比增长40%-70%。

通裕重工称,业绩变动原因说明:

报告期内,公司采取有效措施做好疫情防控,同时依靠充足的订单储备,保障公司生产经营的有序开展,风电类产品收入较去年同期有较大幅度增长。预计报告期内公司归属于上市公司股东的净利润较上年同期增长40%至70%之间。

预计报告期内非经常性损益对净利润的影响金额约为450万元至550万元之间。

资料显示,通裕重工长期从事大型锻件、铸件、结构件的研发、制造及销售,现已形成集“冶炼/电渣重熔、铸造/锻造/焊接、热处理、机加工、大型成套设备设计制造、涂装”于一体的完整制造链条,并可为能源电力(含风电、水电、火电、核电)、石化、船舶、海工装备、冶金、航空航天、军工、矿山、水泥、造纸等行业提供大型高端装备的核心部件。

H2_AN202007091390536955_1_1.png

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月