风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

大唐发电副董事长王森辞职 此前已从大唐集团调往华能

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/8/5 16:29:37  我要投稿  

北极星风力发电网讯:大唐发电(601991)董事会于 2020年7月31日,收到公司副董事长王森先生提交的书面辞呈。王森先生因工作调整,申请辞去公司副董事长、董事及董事会下设的审核委员会委员职务。

根据《中华人民共和国公司法》及《公司章程》等有关规定,王森先生辞职不会导致公司董事会成员低于法定人数,不影响公司董事会正常运行,其辞职报告自送达公司董事会之日起生效(即 2020 年 7 月 31 日)。公司将按照法定程序尽快补选新任董事。

王森先生确认其与公司董事会及其他董事会成员无任何意见分歧,也无任何有关其辞职需要提请公司股东关注的事项。

2020年3月4日上午,中国大唐集团有限公司召开领导班子扩大会议,宣布了中共中央组织部决定免去王森同志中国大唐集团有限公司董事、党组副书记职务,另有任用。与此同时,大唐集团原董事、党组副书记王森已调任华能集团董事、党组副书记。华能集团官网的管理团队一栏已作更新。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月