风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

辽宁北票山湾风场44MW风电项目表彰通报

北极星风力发电网  来源:湘电风能  作者:袁婧容  2020/8/13 9:23:18  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日,湘电风能北票山湾44MW风电项目收到来自国家电投东北新能源有限公司的表彰通报,表扬了湘电风能客户服务中心现场运维人员工作积极主动、任劳任怨,确保风机黄色故障及时排除的优良作风。

微信图片_20200813092208.jpg

辽宁北票山湾风场50MW风电项目共采用湘电风能22台风电机组,项目于2015年12月完成吊装进入并网工作,2019年3月通过预验收。

今年7-8月雷雨天气频发,由于上山道路被雨水冲毁,在车辆无法通行的情况下,项目经理主动带队徒步5公里到达机位及时处理故障。项目部成员齐心协力、众志成城的精神起到了很好的模范带头作用,获得业主单位的高度赞扬。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月