风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

江苏溧水区副区长王超勇:打造绿色智能制造产业基地和新能源产业集聚区

北极星风力发电网  来源:北极星电力app    2020/9/17 10:00:39  我要投稿  

北极星风力发电网讯:2020年9月17日,由江苏可再生能源行业协会联合中国长江经济带可再生能源装备制造产业联盟、江苏省新型电力(新能源)装备集群共同主办“第十三届中国(江苏)国际风电产业发展高峰论坛”在江苏南京盛大召开。北极星风力发电网、北极星电力APP对会议进行全程直播。

QQ截图20200918092812.jpg

溧水区人民政府王超勇副区长:

尊敬的各位领导、各位来宾、女士们、先生们、朋友们!大家上午好!在2020年第十三届中国(江苏)国际风电产业发展开幕之际,我代表溧水区人民政府向论坛开幕表示热烈祝贺,向前来参加开幕式各位领导和来宾表示热烈的欢迎和诚挚谢意,向国际贸易部,美国驻华使馆、专家学者表示衷心感谢,关心支持南溧水经济社会发展的各位朋友表示崇高敬意。

溧水是生态绿都,产业新城,溧水作为百里秦淮源头,集南京市制造业高质量发展实验区,健康江苏实践示范区,宁杭合作示范区和国家农业高新技术产业示范区六大示范实验战略于一身创业富地。溧水工业百强区43位我们全区发展实体经济尤其制造业作为立区之本、强取之基,新能源汽车,食品医药、电子信息、智能装备为主导的先进制造业企业。溧水仅临禄口机场具备具备国际会展的条件,今年下半年举办30多场国际国内会议。

2020年第十三届中国(江苏)国际风电产业发展高峰论坛今年能落户南京空港国际博览中心,我们将面向全球一年一度的绿色能源行业盛会,也希望以本此高峰论坛为桥梁,加强与各位朋友合作。溧水区作为南京新能源产业集聚区,产业基础雄厚,配套政策完善,在此我诚挚邀请各位海内外朋友都到溧水考察洽谈、投资兴业,我们将用最自然的生态环境,最优质的营商环境拥抱朋友,也希望携家人和朋友到溧水观望旅游。

最后,预祝本次论坛取得圆满成功,祝愿各位身体健康、事业兴旺、万事如意,谢谢。

(以上内容根据速记整理未经嘉宾审核 来源:北极星风力发电网,如需转载请完整转载全文不允许删减)

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月