风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

运达风电拟募资5.77亿元用于投资风场与智能风机开发

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/11/20 10:52:45  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,11月9日,运达风电发布公告,拟向不特定对象发行可转换公司债券的募集资金总额不超过人民 币 57,700.00 万元,用于投资风场与智能风机开发,具体用途如下:

31.png

昔阳县皋落风电场二期 50MW 工程项目的实施主体为公司全资子公司昔阳 县金寨风力发电有限公司,其余项目由公司作为主体实施。

在本次向不特定对象发行可转换公司债券的募集资金到位前,公司将根据项 目进度的实际情况以自筹资金进行先期投入,并在募集资金到位之后,依据相关 法律法规的要求和程序对先期投资资金予以置换。

本次向不特定对象发行可转换公司债券的募集资金到位后,公司将按照前述 项目的顺序和实际资金需求投入募集资金;本次发行扣除发行费用后的实际募集 2 资金金额低于募集资金金额部分由公司自筹解决。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月