风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

申华风电7家新能源项目公司股权预挂牌转让!

北极星风力发电网  来源:格隆汇    2020/11/24 9:22:03  我要投稿  

北极星风力发电网讯:申华控股近日公布,公司全资子公司上海申华风电新能源有限公司(下称“申华风电”)目前持有7家新能源发电项目公司股权,分别为:太仆寺旗申华协合风力发电投资有限公司51%股权、武川县义合风力发电有限公司49%股权、太仆寺旗联合风力发电有限公司49%股权、阜新联合风力发电有限公司51%股权、阜新申华协合风力发电有限公司51%股权、阜新华顺风力发电有限公司49%股权、申华东投新能源投资有限公司51%股权。

为回笼公司经营发展所需资金,公司全资子公司申华风电拟对外转让上述7家项目公司股权,拟将上述7家项目公司股权在产权交易所进行不标注交易价格的预挂牌。待7家项目公司的审计、评估结果出具后,公司将以不低于评估报告结果为原则拟定上述资产的挂牌价格,另行履行审议披露流程后,进行后续的正式挂牌。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月