风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

明阳智能张传卫:风电平价时代已来临 未来发展空间巨大

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/11/25 11:11:32  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,近日,明阳智能董事长张传卫表示,资本市场对风电企业的关注度明显提升,第一,风电平价时代已经来临,行业业态初步成熟竞争力提升,未来发展空间巨大,投资价值逐渐得到市场认可。第二,中国已正式宣布步入碳约束时代,可再生能源在未来数个五年发展中,需求端或将出现翻倍增长。第三,产业链上下游企业借力资本市场融资实现自身战略性发展已成为趋势,未来风电行业在资本市场的力量也将逐步壮大。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月