2021年电力现货市场实务研讨会(第一期)第三届综合能源服务产业创新发展大会2021氢能产业论坛第二届光伏新时代论坛暨“北极星杯”2020光伏影响力品牌评选颁奖典礼回顾
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 农电网 > 报道 > 正文

国网余姚市供电:二期工程送电,为科技城发展再添动能

北极星电力网新闻中心  来源:农电网  作者:孙玉晶  2021/1/21 16:21:54  我要投稿  
所属频道: 电网   关键词: 国网余姚市供电 电力保障 供电服务

北极星农电网讯:“送电完成,设备平稳运行,请放心!后期有任何需求请联系我,随时上门服务。”1月20日,在余姚市中意生态园内,国网余姚市供电公司市场拓展班为浙江中意启迪科技城二期工程送电后,客户经理万金超对科技城负责人说道。

据悉,作为中意宁波生态园产业聚集的排头兵,浙江中意启迪科技城位于余姚市北部,是启迪控股布局浙江、深耕宁波的首个创新基地。科技城二期建筑面积74280平方米,投资21757万元,已吸引34家企业签约。

为方便企业入驻并尽快投入生产,在二期工程建设初期,客户经理就提前介入项目,了解用户需求,同步对电气设备的安装进行技术指导和预验收,为顺利送电做好准备工作。送电当天,电力人员早早来到现场,与用户对照图纸和验收流程,挨个检查设备安装工艺和现场合规程度。科技城二期34个配电室一次性全部送电成功,比用户预期送电时间提前了9天。

此次送电成功意味着园区规模进一步扩大,基础设施建设进一步提升,未来将吸引更多优质项目和高层次人才,为推动余姚市和前湾新区的产业发展奠定基础。

接下来,国网余姚市供电公司将进一步加强与客户之间的联系,努力构建以客户为中心的现代化服务体系,通过不断完善“网格化”供电服务中心运行机制,助力优化城市营商环境,最大程度提升客户服务体验,为余姚的产业布局和经济发展做好保障工作。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案