风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

人事 | 国家能源集团再补位一名副总经理:冯树臣!

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2021/1/25 10:02:26  我要投稿  

北极星风力发电网讯:日前,国家能源集团官网更新“集团领导”,新任一名党组成员、副总经理——冯树臣。至此,国家能源集团领导班子已补至9人。

微信图片_20210125100153.jpg

在1月18日国家能源集团召开党组织书记抓基层党建工作述职评议考核会上,冯树臣就已作为党组成员出席。

冯树臣,1964年出生,中共党员,硕士研究生毕业,高级工程师。历任朝阳发电厂热工分场技术培训员,自动控制、计算机班技术员,自动控制班班长、专工、副主任、主任,朝阳发电厂厂办主任、运行副总工程师、生产副厂长、厂长,国电电力大同第二发电厂党委书记兼纪委书记兼第一副厂长,厂长兼党委书记,国电科技环保集团公司党组书记、副总经理,国电科技环保集团公司总经理、党组书记,中国国电集团公司人力资源部主任。现任国电电力发展股份有限公司总经理、党委副书记。(资料来源:国电电力管理层个人简介)

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月